Речные круизы из Перми
г. Пермь, ул. Ленина, 72б
+7(342) 233-00-92
  • Новости
  • Речные круизы из Перми
  • Теплоходы
  • Аренда флота
  • Прогулки по Каме
  • Туры выходного дня
  • Речные круизы на теплоходах партнеров
  • Вакансии
  • Вопрос-ответ
  • Отзывы о речных круизах
  • Морские круизы
  • / Астрахань в июне. Бронируйте лето за 1000 руб!

    Астрахань в июне. Бронируйте лето за 1000 руб!

    09.09.2019

    Мы любим лето! Погода не важна, когда есть возможность отдыхать, путешествовать и наполняться впечатлениями. Впереди у нас много времени посмаковать круизные воспоминания и помечтать о следующем отпуске.

    А что может быть прекраснее, чем отправиться встречать лето в южные края, где солнце и тепло гарантированы?!

    Развеиваем стереотип, что в Астрахани хорошо только в сезон арбузов и планируем отправиться в Жемчужину нижнего Поволжья с 31 мая по 13 июня 2020 года на семейном теплоходе "Н.В.Гоголь".


    Сейчас можно забронировать этот круиз всего за 1000 руб! 

    Первоначальный взнос

    Условия доплаты

    1000 руб

    Цена фиксируется при полной оплате до 1.04.2020 г.

    Скидка раннего 

    бронирования

    в сентябре-октябре

    10% - с купоном

    6% - без купона

    в ноябре-декабре

    8% - с купоном

    5%- без купона

    Двухнедельный круиз в низовья Волги – это более десяти остановок в городах с уникальной историей, национальной кухней и вкусными сувенирами. Это зеленые стоянки с пикниками и возможностью поплавать. Это великолепие цветущей природы и красавица-река, на которую можно бесконечно медитировать. Ко всем перечисленным прелестям добавляем ежедневную программу на борту – развлекательную и познавательную, живое общение и полное отстранение от всяческих бытовых забот.  Идеально, не правда ли?!

    Чем заняться в Астрахани в июне?

    С наступлением тепла Астрахань расцветает. В начале июня здесь довольно комфортная погода без изнурительной  жары, днем столбик термометра колеблется в районе +24-25°C, в безоблачном небе сияет яркое солнышко.

    Экотуризм. Прогулки в дельту Волги

    Окрестности Астрахани – великолепное место для отдыха. Душа радуется, когда видишь столь живописную природу прибрежных районов. Благодаря своему местоположению Астраханская область является скоплением природных контрастов: пустынные панорамы сменяются зелеными лугами, прибрежными лесами и густыми тростниковыми дебрями. Обилие рек, озер, множество островков, ильменей и заводей –  надо лишь захотеть увидеть, и вся красота этого края откроется пытливому взору.

    Разнообразие флоры и фауны в дельте Волги не оставит вас равнодушными. Настоящие водные джунгли, где водятся  редкие виды птиц (кудрявый пеликан, лебедь-шипун, большая белая цапля, фазан, орлан-белохвост) и более 70 видов рыбы.

    Дельта Волги.jpg

    Да, дельта Волги – рай для любителей рыбалки!  Июнь время первооткрывателей – трофейные сазаны, сомы, окуни, щуки в это время вполне отошли и от стресса половодья, от нерестовых забот и готовы к нагулу. Базы отдыха в дельте предлагают тут же приготовить и отведать вкуснейшую уху из свежей рыбы.

    Жемчужина Каспия

    Астрахань – город с очень древней историей, ведь возник он во второй половине XIII века и являлся центром торговли Золотой Орды. Целый калейдоскоп традиций, обычаев и верований многонационального населения, множество великолепных исторических памятников превращают посещение этого города в захватывающее приключение.

    Центральная часть Астрахани – целый остров, омываемый водами рек, а самая высокая точка – древний Астраханский кремль. Величественный символ города является памятником древнерусской архитектуры 16 века и представляет собой комплекс из 22 двух сооружений - административные, военные, церковные здания, в том числе и один самых ярких и красивых соборов России - Успенский собор. Настоящим достоянием является и Кремлёвская колокольня, её восьмидесятиметровый силуэт виден практически с любой точки города.

    Кремль Астрахани.jpg

    Перекресток религий

    В Астрахани уживаются 111 национальностей и 14 конфессий, что обусловило нахождение на одной территории более тридцати храмов и церквей разных религий. Одно лишь место «толерантности» объединяет часовню святителя Николая Чудотворца, поклонный крест Святых Кирилла и Мефодия, парк «Армения» с поклонным крестом «Хачкар», памятник Курмангазы. Отсюда же видно и стоящий несколько дальше храм Успения Пресвятой Богоридицы Римско-Католической церкви.

    «Волжская Венеция»

    Выделите время для прогулок по симпатичным центральным улицам. Астрахань – это практически Венеция, потому что тут тоже очень много мостов. Один из самых знаменитых  Мост Влюбленных, очень романтичное место. В центре города раскинулось Лебединое озеро. Согласно названию, его главные жители — белоснежные лебеди. Птицы эти настолько приучены к людскому шуму, что спокойно подплывают к берегу и угощаются с рук.

    Астрахань.jpg

    Город, расположенный на побережье великой русской реки, трудно представить без большой и красивой набережной. Здесь установлены четыре оригинальных фонтана, множество скамеек и аллея декоративных фонарей, детские игровые площадки, а заканчивается набережная еще одной астраханской достопримечательностью — памятником Петру Великому.

    Золотоордынское царство

    Вам представится возможность попасть на 700 лет назад в столицу Золотой Орды — Сарай Бату. На реке Ахтуба располагается музейный археологический комплекс "Селитренное городище". Здесь можно осмотреть раскопки, а потом отправиться к масштабным декорациям золотоордынской столицы, которые были построены в 2010 году для фильма "Орда".

    Сарай Бату.jpg

    Чем полакомиться в июне?

    Самое начало июня запомнится клубникой и черешней. Рынки ломятся от первых томатов и вкусных хрустящих огурчиков.

    Астраханская кухня – это совокупность национальных традиций и вкусов, довольно аутентичная и очень вкусная. Гости города по-возможности стараются попробовать пирожки с вязигой, беляши, пельмени с рыбой, рыбный шашлык, вялёху, жареную воблу, балык, сазана в томате, рыбную лапшу, чёрную икру и красную рыбу.

    Одна из визитных карточек города и популярный туристический объект — старинный рыбный рынок. Он существует уже больше 150 лет. Практически всю продукцию продавцы дают попробовать: из-за огромного ассортимента дегустация вполне может превратиться в полноценный обед.

    akt.jpg

    Онлайн-бронирование круизов 2020

    ВХОД В СИСТЕМУ ONLINE-БРОНИРОВАНИЯ

    РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ ONLINE-БРОНИРОВАНИЯ

    Информация о бронировании по тел.: (342) 233-00-98, 233-00-92 

    Ждем вас в офисе по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 72 Б


    Возврат к списку

    Акции и новости

    Навигация 2020. Продажи открыты! Перейти
    Астрахань в июне. Бронируйте лето за 1000 руб! Перейти
    Дополнительная скидка 5% при покупке через сайт Перейти
    Семейный тариф. Детям скидка до 50% Перейти
    Весенняя ярмарка круизов с 1 по 30 апреля Перейти
    Трансфер из Екатеринбурга 2019 Перейти
    Шоу "Голос в круизе" в рейсе до Волгограда Перейти
    Графики движения навигации 2019 Перейти
    Новогодние условия на покупку летних круизов Перейти
    «Черная пятница» для путешественников Перейти
    Семейный отдых на первом семейном на Каме — "Н.В. Гоголь" Перейти
    Продление акции раннего бронирования Перейти
    Навигация 2019. Изменение расписания. Перейти