Речные круизы из Перми
г. Пермь, ул. Ленина, 72б
+7(342) 233-00-92
  • Новости
  • Речные круизы из Перми
  • Теплоходы
  • Аренда флота
  • Прогулки по Каме
  • Туры выходного дня
  • Речные круизы на теплоходах партнеров
  • Вакансии
  • Вопрос-ответ
  • Отзывы о речных круизах
  • Морские круизы
  • / Астрахань в июне. Бронируйте лето за 1000 руб!

    Астрахань в июне. Бронируйте лето за 1000 руб!

    09.09.2019

    Мы любим лето! Погода не важна, когда есть возможность отдыхать, путешествовать и наполняться впечатлениями. Впереди у нас много времени посмаковать круизные воспоминания и помечтать о следующем отпуске.

    А что может быть прекраснее, чем отправиться встречать лето в южные края, где солнце и тепло гарантированы?!

    Развеиваем стереотип, что в Астрахани хорошо только в сезон арбузов и планируем отправиться в Жемчужину нижнего Поволжья с 31 мая по 13 июня 2020 года на семейном теплоходе "Н.В.Гоголь".


    В сентябре и октябре можно забронировать этот круиз всего за 1000 руб! 

    Первоначальный взнос

    Условия доплаты

    1000 руб

    Цена фиксируется при полной оплате до 1.04.2020 г.

    Скидка раннего 

    бронирования

    в сентябре-октябре

    10% - с купоном

    6% - без купона

    в ноябре-декабре

    8% - с купоном

    5%- без купона

    Двухнедельный круиз в низовья Волги – это более десяти остановок в городах с уникальной историей, национальной кухней и вкусными сувенирами. Это зеленые стоянки с пикниками и возможностью поплавать. Это великолепие цветущей природы и красавица-река, на которую можно бесконечно медитировать. Ко всем перечисленным прелестям добавляем ежедневную программу на борту – развлекательную и познавательную, живое общение и полное отстранение от всяческих бытовых забот.  Идеально, не правда ли?!

    Чем заняться в Астрахани в июне?

    С наступлением тепла Астрахань расцветает. В начале июня здесь довольно комфортная погода без изнурительной  жары, днем столбик термометра колеблется в районе +24-25°C, в безоблачном небе сияет яркое солнышко.

    Экотуризм. Прогулки в дельту Волги

    Окрестности Астрахани – великолепное место для отдыха. Душа радуется, когда видишь столь живописную природу прибрежных районов. Благодаря своему местоположению Астраханская область является скоплением природных контрастов: пустынные панорамы сменяются зелеными лугами, прибрежными лесами и густыми тростниковыми дебрями. Обилие рек, озер, множество островков, ильменей и заводей –  надо лишь захотеть увидеть, и вся красота этого края откроется пытливому взору.

    Разнообразие флоры и фауны в дельте Волги не оставит вас равнодушными. Настоящие водные джунгли, где водятся  редкие виды птиц (кудрявый пеликан, лебедь-шипун, большая белая цапля, фазан, орлан-белохвост) и более 70 видов рыбы.

    Дельта Волги.jpg

    Да, дельта Волги – рай для любителей рыбалки!  Июнь время первооткрывателей – трофейные сазаны, сомы, окуни, щуки в это время вполне отошли и от стресса половодья, от нерестовых забот и готовы к нагулу. Базы отдыха в дельте предлагают тут же приготовить и отведать вкуснейшую уху из свежей рыбы.

    Жемчужина Каспия

    Астрахань – город с очень древней историей, ведь возник он во второй половине XIII века и являлся центром торговли Золотой Орды. Целый калейдоскоп традиций, обычаев и верований многонационального населения, множество великолепных исторических памятников превращают посещение этого города в захватывающее приключение.

    Центральная часть Астрахани – целый остров, омываемый водами рек, а самая высокая точка – древний Астраханский кремль. Величественный символ города является памятником древнерусской архитектуры 16 века и представляет собой комплекс из 22 двух сооружений - административные, военные, церковные здания, в том числе и один самых ярких и красивых соборов России - Успенский собор. Настоящим достоянием является и Кремлёвская колокольня, её восьмидесятиметровый силуэт виден практически с любой точки города.

    Кремль Астрахани.jpg

    Перекресток религий

    В Астрахани уживаются 111 национальностей и 14 конфессий, что обусловило нахождение на одной территории более тридцати храмов и церквей разных религий. Одно лишь место «толерантности» объединяет часовню святителя Николая Чудотворца, поклонный крест Святых Кирилла и Мефодия, парк «Армения» с поклонным крестом «Хачкар», памятник Курмангазы. Отсюда же видно и стоящий несколько дальше храм Успения Пресвятой Богоридицы Римско-Католической церкви.

    «Волжская Венеция»

    Выделите время для прогулок по симпатичным центральным улицам. Астрахань – это практически Венеция, потому что тут тоже очень много мостов. Один из самых знаменитых  Мост Влюбленных, очень романтичное место. В центре города раскинулось Лебединое озеро. Согласно названию, его главные жители — белоснежные лебеди. Птицы эти настолько приучены к людскому шуму, что спокойно подплывают к берегу и угощаются с рук.

    Астрахань.jpg

    Город, расположенный на побережье великой русской реки, трудно представить без большой и красивой набережной. Здесь установлены четыре оригинальных фонтана, множество скамеек и аллея декоративных фонарей, детские игровые площадки, а заканчивается набережная еще одной астраханской достопримечательностью — памятником Петру Великому.

    Золотоордынское царство

    Вам представится возможность попасть на 700 лет назад в столицу Золотой Орды — Сарай Бату. На реке Ахтуба располагается музейный археологический комплекс "Селитренное городище". Здесь можно осмотреть раскопки, а потом отправиться к масштабным декорациям золотоордынской столицы, которые были построены в 2010 году для фильма "Орда".

    Сарай Бату.jpg

    Чем полакомиться в июне?

    Самое начало июня запомнится клубникой и черешней. Рынки ломятся от первых томатов и вкусных хрустящих огурчиков.

    Астраханская кухня – это совокупность национальных традиций и вкусов, довольно аутентичная и очень вкусная. Гости города по-возможности стараются попробовать пирожки с вязигой, беляши, пельмени с рыбой, рыбный шашлык, вялёху, жареную воблу, балык, сазана в томате, рыбную лапшу, чёрную икру и красную рыбу.

    Одна из визитных карточек города и популярный туристический объект — старинный рыбный рынок. Он существует уже больше 150 лет. Практически всю продукцию продавцы дают попробовать: из-за огромного ассортимента дегустация вполне может превратиться в полноценный обед.

    akt.jpg

    Онлайн-бронирование круизов 2020

    ВХОД В СИСТЕМУ ONLINE-БРОНИРОВАНИЯ

    РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ ONLINE-БРОНИРОВАНИЯ

    Информация о бронировании по тел.: (342) 233-00-98, 233-00-92 

    Ждем вас в офисе по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 72 Б


    Возврат к списку

    Акции и новости

    Новогодние условия на покупку летних круизов 2020 Перейти
    Скидка 20% на южные круизы с посещением Волгограда Перейти
    Навигация 2020. Продажи открыты! Перейти
    "Путешествие — внутреннее и внешнее" с 14 по 20 июня 2020 г. Перейти
    "Черная пятница" в Кама-Трэвел Перейти
    Астрахань в июне. Бронируйте лето за 1000 руб! Перейти
    Дополнительная скидка 5% при покупке через сайт Перейти
    Семейный тариф. Детям скидка до 50% Перейти
    Весенняя ярмарка круизов с 1 по 30 апреля Перейти
    Трансфер из Екатеринбурга 2019 Перейти
    Шоу "Голос в круизе" в рейсе до Волгограда Перейти
    Графики движения навигации 2019 Перейти
    «Черная пятница» для путешественников Перейти
    Семейный отдых на первом семейном на Каме — "Н.В. Гоголь" Перейти
    Продление акции раннего бронирования Перейти